Кухня Парфюмера Алхимика

СВЕКОЛЬНОЕ ИГРИСТОЕ!

Ну и пятничное: мой Тибикос продолжает меня радовать.
Вторичная ферментация - лучшее что может случиться с любым фруктовым, овощным и пряноароматическим сырьем.
Пока мои лидеры:

- Свекольное игристое с бульоном от свекольника, это огонь-пожар!!!
(делаем бульон для свекольника, например, вот так. Ну и магия-шмагия: берете свекольный отвар, сливаете, и смешиваете со свежеготовой порцией тибикоса один к одному. Сутки в тепле потом сутки в холодильнике - и у вас готово зелье)

- Клубнично-эстрагоновый лимонад: лучшая на свете экстракция аромата клубники. Вот реально.

- Томатный сок - просто добавляю 7-8 частей готового газированного тибикоса на 2-3 части томатного сока, сутки в комнате и 2-3 суток в холодильнике. Обожаю томатное пиво, а тут томатный лимонад.

- Имбирь, рододендрон, бузина - дико вкусно и ароматно.
Кухня парфюмера