Купила нормальную, ароматную и вкусную клубнику и ем ее во всех видах. Один из видов, для завтрака - с йогуртом.
Очень хорошая пара для клубники - базилик. Идеально бы было сделать базиликовый йогурт в блендере, пробив горсть базилика с ним до гладкости, мой блендер был в посудомойке. Так что я просто мелко-мелко порезала листья базилика, смешала с йогуртом и дала полчаса постоять.
Очень хорошая пара для клубники - базилик. Идеально бы было сделать базиликовый йогурт в блендере, пробив горсть базилика с ним до гладкости, мой блендер был в посудомойке. Так что я просто мелко-мелко порезала листья базилика, смешала с йогуртом и дала полчаса постоять.
Порезала на йогурт клубнику, и полила новым свежим оливковым маслом фермерского отжима. Идеальный катализатор, который благословляет союз кисло-сладкой клубники с острым, пряным базиликом. Вот и все дела, после чашечки кофе идет идеально!
Простой летний завтрак сегодня на кухне парфюмера. По тегу можно найти больше гастрономических заметок, например:
Котлетки грузинским манером
Солянка-не солянка, но похлебка в стиле "все лучшее сразу"
Кролик с зеленой паприкой и оливками
Разварная говядина и татарский соус к ней (или к чему угодно еще)
Время солить огурцы!
Котлетки грузинским манером
Солянка-не солянка, но похлебка в стиле "все лучшее сразу"
Кролик с зеленой паприкой и оливками
Разварная говядина и татарский соус к ней (или к чему угодно еще)
Время солить огурцы!