Летняя персиковая сальса
Захотелось летнего соуса к печеной курице. #налейтебокалвина Взяла ложку куриного же жира, который вытопился при запекании, обжарила в нем пару зубчиков чеснока #ihaterecipes и один абрикос. (обжаренный абрикос - другой по вкусу, чем сырой)
В блендер бросила этот чеснок и абрикос, охапку кинзы, базилика, половинку помидора. Просто я не люблю текстуру кинзы, ну и хотелось шелковистого фона, чтобы гармонировал с персиком. Пробила до реальной гладкости, а еще полтора помидора и один персик порезала ножом мелко-мелко, все смешала. Выправила соль, добавила черный перец и чуть бальзамика. Получились разные фракции, аромат, цвет, вкус - исключительные.
Захотелось летнего соуса к печеной курице. #налейтебокалвина Взяла ложку куриного же жира, который вытопился при запекании, обжарила в нем пару зубчиков чеснока #ihaterecipes и один абрикос. (обжаренный абрикос - другой по вкусу, чем сырой)
В блендер бросила этот чеснок и абрикос, охапку кинзы, базилика, половинку помидора. Просто я не люблю текстуру кинзы, ну и хотелось шелковистого фона, чтобы гармонировал с персиком. Пробила до реальной гладкости, а еще полтора помидора и один персик порезала ножом мелко-мелко, все смешала. Выправила соль, добавила черный перец и чуть бальзамика. Получились разные фракции, аромат, цвет, вкус - исключительные.
Летние радости и лайфхаки на кухне парфюмера.
По тегу еще можно найти:
Лучше лимонада - морс холодного приготовления, яркий и свежий
Салат с клубникой, базиликом и эстрагоном
Про холодную экстракцию, вторичную ферментацию и лимонады из тибикоса
Свекольное игристое: еще одна порция идей для лимонадов из тибикоса
По тегу еще можно найти:
Лучше лимонада - морс холодного приготовления, яркий и свежий
Салат с клубникой, базиликом и эстрагоном
Про холодную экстракцию, вторичную ферментацию и лимонады из тибикоса
Свекольное игристое: еще одна порция идей для лимонадов из тибикоса