Кухня Парфюмера Алхимика

УТИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В КВАСЕ, ОЛИВКИ И РОЗМАРИН НА СДАЧУ

У меня были желудки утки. Я их порезала, легко обжарила в маленьком количестве масла, добавила веточку розмарина и горсть оливок с косточками, нормальных, не из банки, а со вкусом и запахом оливок. Добавила кваса, хлебного, который сделала сама, и накрыла крышкой на два часа на микроскопическом огне.
Собственно, все, да не все.

Взяла молодую капусту. Тонко-тонко порезала, добавила в кастрюлю, перемешала, накрыла крышкой. Через 10 минут выключила огонь. Вот теперь на самом деле все.
Оливки как обычно великолепны с розмарином, но и с ржаным, солодовым оттенком кваса они живут в любви, образуя сильный, достойный брутальности желудочков утки контекст. Получается такая слитная мелодия, только вот маслинные косточки приходится выплевывать.
Сегодняшняя заметка снова без фотографии, но не вся еда одинаково фотогенична - хотя #превращениеволшебныхэлементов все равно происходит на кухне парфюмера.
По тегу можно найти еще рецепты:
Клубника с имбирным маслом и йогуртом на завтрак
Быстрый летний салат с дыней (из того, что есть под рукой)
Отварные бараньи языки
Еще одна яичница с армянским мясом: шакшука с суджуком
Нескучный майонез: травяной пряноароматический айоли с фантастическим летним букетом
Кухня парфюмера