Кухня Парфюмера Алхимика

АНТИ ЗОЖ СМУЗИ

У меня самый длинный день в году, кажется, еще и самый занятой. Так что сегодняшний рецепт проходит по тэгу #налейтебокалвина.
Нужны две вещи, нет, три. Красивый бокал. Холодное розе и замороженная вишня, и еще блендер. Четыре, значит, говорю же, занятой день.

Все совместить в блендере, сделать вжжж. Пропорции зависят от ваших склонностей. Можно делать вид, что это смузи. Или джелато. Или пена дней. В общем, вы поняли. Можно есть ложечкой из красивого бокала или прихлебывать.
А на фото - утренний завтрак, просто чтоб был, с медом.
Снова совсем короткий репортаж с кухни парфюмера.
По тегу еще можно найти:
Персиково-горчичный соус к мясу
Баклажаны-гриль на салате
Блины на пиве (на завтрак)
Кролика с оливками и зеленой паприкой
И другие гастрономические заметки, идеи и рецепты.
Кухня парфюмера