Кухня Парфюмера Алхимика

Эпикурейский сад, выступление, Мельница

Провела чудесные рабочие выходные на слете помогающих практиков, Мельнице - ретрите-конференции от Светланы Ахтен.
Читала свое, о своем любименьком: вкусы, запахи, как делать хорошо себе, а не сферическому коню в вакууме. Познакомилась с новыми прекрасными людьми, провела время со старыми друзьями: грелись, танцевали, ели и кормили, нюхали, расслабленно говорили, в общем, прекрасное начало осени.
Самой звездой оказался рецепт арбузного стейка
😅
Жаль не все что хотела послушать послушала, и категорически не со всеми успела потанцевать, но ведь даже и мало было хорошо.
Жизнь, которая не работа: какая она, есть ли она? Она может быть неуютной пустыней, из которой хочется сбежать, а может быть прибежищем, ярким благоухающим садом, источником силы и радости.

Как вырастить этот сад? Правда ли, что чтобы вкусно есть, нужно уметь готовить? И что хорошо различает запахи и радуется им только парфюмер? Я считаю что это вредные мифы, и собираюсь рассказать, как можно посадить парочку вечнозеленых и неприхотливых источников каждодневной радости в свой секретный сад, причем до выхода на пенсию.

В моем мире любовь как движущая сила вселенной принимает форму аромата и вкуса, и прикосновение к ним в повседневной жизни питает нашу душу, интеллект и тело.

Таким было мое выступление)
Была рада всем встречам!
Как я стала алхимиком