Сегодня запланировала себе тюлений день и щадящую нервы еду. Так что приготовила самую что ни на есть лайт версию пастушьего пирога.
По сути, что он собой представляет? Мясо между двумя слоями картофельного пюре. На перинке и под одеялком вроде как. Я взяла говяжий нежный фарш, совсем чуть обжарила, скорее потушила, смазала форму оливковым маслом, выложила слой пюре, в которое вбила яйцо, слой фарша и слоем пюре укрыла. Отправила в духовку минут на 40, а потом сверху выложила кусочки грюйера и включила гриль.
Вот и все. И вот это неоднзначное детское “котлетка с пюрешкой” выглядит как достойный пирог, да еще с офигительно ароматной сырной корочкой! В этот раз без приправ, зато приправила сметаной и щедрой порцией соуса из ферментированного чили.
Такая еда для тюленьего дня на кухне парфюмера.
По тегу можно найти и другие рецепты, например:
Тирамису с вишней и абрикосовым ликером и тирамису с лимончелло и фруктами
Сыр, укутанный в перец
Баклажановый мусс
Кролик с оливками и зелёной паприкой
Такая еда для тюленьего дня на кухне парфюмера.
По тегу можно найти и другие рецепты, например:
Тирамису с вишней и абрикосовым ликером и тирамису с лимончелло и фруктами
Сыр, укутанный в перец
Баклажановый мусс
Кролик с оливками и зелёной паприкой