Кухня Парфюмера Алхимика

БАКЛАЖАНОВЫЙ МУСС

Сегодня самое простое, одной строкой.
Испеките баклажаны в духовке. 30 минут.
В блендер поместить готовые баклажаны без шкуры (они из нее выдавливаются как паста из тюбика, кстати, если сильно пропечь, если не сильно - то остудить вначале, а потом шкурка отстанет хорошо). К очищенным баклажанам: оливковое масло, соль, ложку хорошей аджики, свежий эстрагон и немного винного уксуса, если нет лимонного сока. #ihaterecipes

Можно базилик и петрушку, конечно, вместо эстрагона. Но эстрагон прямо огонь.

Вжж - и готово, хоть на хлеб хоть как гарнир, с блинами, к мясу или рыбе. Если это не кулинарный оргазм то я не знаю что тогда. #налейтебокалвина красного или вот розе к баклажанам традиционно хорошо. Без фото, верьте на слово!

Кухня парфюмера