В блендер поместить готовые баклажаны без шкуры (они из нее выдавливаются как паста из тюбика, кстати, если сильно пропечь, если не сильно - то остудить вначале, а потом шкурка отстанет хорошо). К очищенным баклажанам: оливковое масло, соль, ложку хорошей аджики, свежий эстрагон и немного винного уксуса, если нет лимонного сока. #ihaterecipes
Можно базилик и петрушку, конечно, вместо эстрагона. Но эстрагон прямо огонь.
Вжж - и готово, хоть на хлеб хоть как гарнир, с блинами, к мясу или рыбе. Если это не кулинарный оргазм то я не знаю что тогда. #налейтебокалвина красного или вот розе к баклажанам традиционно хорошо. Без фото, верьте на слово!
Можно базилик и петрушку, конечно, вместо эстрагона. Но эстрагон прямо огонь.
Вжж - и готово, хоть на хлеб хоть как гарнир, с блинами, к мясу или рыбе. Если это не кулинарный оргазм то я не знаю что тогда. #налейтебокалвина красного или вот розе к баклажанам традиционно хорошо. Без фото, верьте на слово!
Такой сегодня быстрый рецепт на кухне парфюмера.
По тегу можно найти и другие рецепты, например:
Пастуший пирог (версия "лайт")
Тирамису с вишней и абрикосовым ликером и тирамису с лимончелло и фруктами
Сыр, укутанный в перец
Кролик с оливками и зелёной паприкой
По тегу можно найти и другие рецепты, например:
Пастуший пирог (версия "лайт")
Тирамису с вишней и абрикосовым ликером и тирамису с лимончелло и фруктами
Сыр, укутанный в перец
Кролик с оливками и зелёной паприкой