Взяла хороший, спелый помидор, и спелый же, ароматный нектарин. Порезала острым ножом на мелкие кубики. Острый нож - это важно, нам нужны сочные кусочки с гладкими гранями, а не раздавленная тупым лезвием каша. Дальше смешала их в отдельной мисочке, посыпала водорослями фурикаке (чтобы умами и вкусы лучше поженились), а еще мелко же, очень мелко порезанными эстрагоном и базиликом.
Перемешала.
Разложила на тарелки, сверху выложила по половинке буратты. Если вы любите снимать видео, то надо, конечно, на тарелке на кучке красивых кусочков ее надрывать. Для меня это слишком интимный процесс чтобы документировать, поэтому половинки.
Отлично. С тостиками, для контраста текстуры, очень и очень.