Кухня Парфюмера Алхимика

ЗАКУСИТЬ ПРОСЕККО

Сегодня абсолютно секундный доклад: чем мы закусывали просекко.

Редиска, огурец, мягкий козий сыр, собрать в бутерброд, открыть, выпить!
#превращениеволшебныхэлементов начинается прямо с момента когда просекко укладывается с морозилку!
Мгновенная рекомендация с кухни парфюмера.
По тегу можно найти еще много волшебного, например:
Время варить свекольник: два базовых рецепта и способ довести любой из них до уровня произведения искусства.
Для таких же любителей свеклы, как я, ультрасвекольный вариант: свекольник со свеклой!
Абрикосы, аджика, кинза: яркий летний соус к мясу.
Оливковый гель с вишнями и сливами на бузинной настойке с ревенем
Кухня парфюмера