Собственно, можно было ограничиться только заголовком. Или сделать заголовок “Как два социоизолянта три дня доедают одну рульку”
После безумной эпопеи с лифчиками я поняла, что нужно проветрить голову, и мы поехали гулять на ближний берег реки, застряли в московской пробке, обратно добирались огородами (перекрытая дорога), так что из того о чем стоит писать я сделала только соус.
После безумной эпопеи с лифчиками я поняла, что нужно проветрить голову, и мы поехали гулять на ближний берег реки, застряли в московской пробке, обратно добирались огородами (перекрытая дорога), так что из того о чем стоит писать я сделала только соус.
Соус на тридцать секунд готовки: смешать светлую мисо-пасту, горчицу, рисовый уксус и мед. Все, макать в него свинину, овощи, хлеб и поедать. Мисо усиливает умами, сладким бочком сочетается и с медом и со свининой, ускус добавляет остроты. Если бы был свежий эстрагон было бы, конечно, еще лучше, но и так было вкусно.
Такой микро -рецепт из рубрики #превращениеволшебныхэлементов. Остальные ищите по тегу "Кухня парфюмера", например:
Лапша в стиле рамен со свининой и водорослями
Сырная намазка Липтауэр/Körözött
Винегрет, который не салат, а соус (простой рецепт с вариациями)
Такой микро -рецепт из рубрики #превращениеволшебныхэлементов. Остальные ищите по тегу "Кухня парфюмера", например:
Лапша в стиле рамен со свининой и водорослями
Сырная намазка Липтауэр/Körözött
Винегрет, который не салат, а соус (простой рецепт с вариациями)