Кухня Парфюмера Алхимика
ЗАКУСИТЬ ПРОСЕККО
Сегодня абсолютно секундный доклад: чем мы закусывали просекко.
Редиска, огурец, мягкий козий сыр, собрать в бутерброд, открыть, выпить!
#превращениеволшебныхэлементов
начинается прямо с момента когда просекко укладывается с морозилку!
Мгновенная рекомендация с
кухни парфюмера.
По тегу можно найти еще много волшебного, например:
Время варить свекольник:
два базовых рецепта и способ довести любой из них до уровня произведения искусства.
Для таких же любителей свеклы, как я, ультрасвекольный вариант:
свекольник со свеклой!
Абрикосы, аджика, кинза:
яркий летний соус к мясу.
Оливковый гель с вишнями и сливами на бузинной настойке с ревенем
2023-07-05 17:43
Кухня парфюмера