ЛАБОРАТОРИЯ
"ВКУС ЖИЗНИ"

ГОВОРИМ И ДУМАЕМ О ЕДЕ С ЛЮБОВЬЮ
Это была интерактивная лаборатория. Она закончена, но...
Но у меня есть продукты для тех, кто любит не только парфюмерию, но и вкусную, яркую, ароматную еду.

Гастрономия+парфюмерия от Анны Зворыкиной:

Ниже программы, которые могут заинтересовать гурманов и парфманьяков.

"Не пьем одеколон!" маленький расслабленный вебинар про гастрономию и парфюмерию. Полтора часа видеолекции.

"Ароматы и вкусы: как сложить любовь" - гастрономо-ароматическая лаборатория по добыче любви. Лимон-жасмин-ваниль — это Шалимар или лимонно-ванильный пирог, сбрызнутый жасминовой водой? Поверьте, пирог и духи не так уж различаются, ведь красота в гастрономии и парфюмерии складывается по сходным законам. Я расскажу как и почему работают крутые сочетания на пяти парах примеров. В каждой паре один пример из мира парфюмерии и один из мира гастрономии. 6 видеоуроков общей длительностью в 4 часа

Для любителей сложного - курс Нейрофизиология обоняния, его любят и шефы и гастрономы. 14 уроков + ответы на вопросы участников, 4 часа
АВТОР И ВЕДУЩАЯ КУРСА
Анна
Зворыкина
Я, Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук и эпикуреец: ращу свой философский сад на балконе башни слоновой кости. Я автор книги «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов» и записок с кухни парфюмера, которые есть тут в блоге на сайте и тегов #налейтебокалвина #ihatepecipes и #превращениеволшебныхэлементов.

Я считаю, что вкусы и ароматы очень связаны, кроме того, гастрономия и парфюмерия - области, взаимно обогащающие друг друга. И я хочу поделиться этим бездонным источником вдохновения с вами!