Личный кабинет

АРОМАТЫ И ВКУСЫ:



как сложить любовь
Стоимость - 6500 руб.
Лимон-жасмин-ваниль это Шалимар или лимонно-ванильный пирог, сбрызнутый жасминовой водой?

Поверьте, пирог и духи не так уж различаются, ведь красота в гастрономии и парфюмерии складывается по сходным законам.
Как из нот возникает аккорд?
Как из смеси ингредиентов возникает блюдо?
Почему одна смесь продуктов остается съедобной смесью, а из другой рождается единое целое, объединенное гармонией вкуса?

Как же, собственно, изобретать рецепты? Как делать смеси, которые работают?
Чем заменить розовый перец?
Я поделюсь с вами ключиком к радости комбинирования вкусов и запахов, мы будем изучать мир, изучая себя, и собирать слово “Любовь” из самых разнообразных ингредиентов: ароматов бергамота и ванили, вкусов помидора и оливкового масла.
Добро пожаловать в мою лабораторию!
Хотите?
Сделать пряную розу, но не знаете, какие пряности взять?
Узнать, почему сливочное мороженое может отлично сочетаться с морской солью и оливковым маслом?
Научиться сочинять сочный, полный вкуса салат из того, что есть, ведь, как говорят, каждая женщина может сделать из ничего салат, скандал и шляпку?
Перестать бояться испортить дорогой абсолют туберозы?
Подбирать сочетания с нежным цветком, так, чтобы не заглушить его?
Хотите?
  • Сделать пряную розу, но не знаете, какие пряности взять?
  • Узнать, почему сливочное мороженое может отлично сочетаться с морской солью и оливковым маслом?
  • Научиться сочинять сочный, полный вкуса салат из того, что есть, ведь, как говорят, каждая женщина может сделать из ничего салат, скандал и шляпку?
  • Перестать бояться испортить дорогой абсолют туберозы?
  • Подбирать сочетания с нежным цветком, так, чтобы не заглушить его?

Чо вы найдете в записи курса?

РАДОСТЬ - выполняя задания, вы сможете приблизиться и прикоснуться к источнику своей телесной радости, встретиться с тем что вы любите. Если знать, свои точки радости, то проще оставаться живым, оставаться собой и в контакте с собой, чтобы жить более полную жизнь.

РЕСУРС - осознанное прикосновение к ароматам и вкусам и бережное исследование себя позволит вести более наполненную жизнь, не истощаясь, поскольку вы всегда можете прикоснуться к тому, что дает вам ресурс: едим мы каждый день, а аромат доступен при каждом вдохе.

ВЕРБАЛИЗАЦИЯ ОПЫТА - вы сможете ясно рассказать о своем впечатлении от ароматов и вкусов и ключик к тому, как это сделать.

ТВОРЧЕСТВО - утолите внутренняя потребность делать настоящее, чтобы ваши лимонады и одеколоны были не кучей нот - а в аккордом, не в смесью продуктов, а блюдом.

ВДОХНОВЕНИЕ - которое всегда приходит за осознанностью.


Что вас ждет?
6 видео
По 30-50 минут. Вдохновение и идеи, а не длинное объяснение.

5 сочетаний по любви
Разберу пять крутых сочетаний ингредиентов, покажу как каждая пара раскрывается в мире парфюмерии и мире гастрономии. Как и почему складывается любовь

7 заданий
Максимально простых - все чтобы найти вашу любовь в мире ароматов и вкусов.

1 год доступа
к видеозаписям лекций курса
Вам идеально подойдет курс, если:
  • Тем кто сам хочет конструировать рецепты
  • Тем кто хочет понимать внутреннюю структуру гармонии, понять, "как это работает"
  • Тем кто любит познавать жизнь на вкус, экспериментировать и кайфовать от процесса
  • Тем кто любит играть с ароматами и едой
Об авторе курса

АННА ЗВОРЫКИНА
Я, Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук. Автор книги «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов».

Я смотрю на мир вкусов и ароматов как на обязательную составляющую нашей жизни, как на источник бесконечной радости и ресурса, как на поле, в котором возможны игра и творчество. Моя парфюмерная и гастрономическая практика идут рука об руку. Мои заметки с хэштегом “#налейтебокалвина” набирают больше всего просмотров в блоге и соцсетях.

Первые в России курсы ольфакторной грамотности для непрофессионалов, “парфюмерные мастерские”, были созданы мной, и я веду ольфакторные тренинги разных форматов более десяти лет, проводила программы с сомелье и чайными мастерами, и сочетание сфер “вкусов” и “запахов” - мой конек.

Мои занятия посещали ароматерапевты, создатели натуральных духов, шефы, сомелье, консультанты и владельцы парфюмерных магазинов, авторы косметических линий, телесно-ориентированные терапевты, врачи, художники и музыканты, люди, для которых мир ароматов и вкусов - хобби или профессия.
10+ лет
веду ольфакторные тренинги, курсы и мастер-классы
500+ 
выпускников, среди которых авторы других образовательных программ, сомелье, шефы, авторы линеек косметики и духов
9
потоков ольфакторных курсов
250+
общее количество участников онлайн и более 300 оффлайн
Отзывы участников курса