Я приболела и поэтому выкладываю немного даже неприличные фотографии.
Это фаршированный перец как я его ем (с удовольствием!)
Это фаршированный перец как я его ем (с удовольствием!)
Рецепт неловко даже рассказывать, он лаконичен до безобразия: рис до неготовности, полкило очень постного говяжьего фарша на 6 больших перцев, одна луковица (вообще можно убрать или взять вместо какой другой овощ. И в любом случае эту луковицу, понятно, пассеруем до прозрачности).
Фарш, рис и немного тертого сыра какой остался: вот начинка.
Фарш, рис и немного тертого сыра какой остался: вот начинка.
Дальше я в емкость, в которой будут печься перцы, кидаю розмарин, много зубчиков чеснока, устанавливаю перцы, заливаю банкой томатной пассаты. В этот раз еще имбирь положила и правильно.
Дальше - запекаю.
Ем с неприличным количеством сметаны и еще острым соусом. Не знаю, почему это так вкусно.
Дальше - запекаю.
Ем с неприличным количеством сметаны и еще острым соусом. Не знаю, почему это так вкусно.
Такая простота сегодня на кухне парфюмера.
По тегу можно найти больше идей и рецептов, например:
Запеченная под сыром курица
Оливково-бузинный гель из ревеня
Карпаччо из репки
По тегу можно найти больше идей и рецептов, например:
Запеченная под сыром курица
Оливково-бузинный гель из ревеня
Карпаччо из репки