Семёнова Анна и Копорский чай

Работать с ароматами для меня так же естественно, как дышать. Через этот процесс я выражаю любовь и восхищение этим миром! Все мои впечатления находят отражение в духах. У меня есть ароматы-песни, ароматы-книги, ароматы-люди.

Моя бабушка была народной целительницей – самая настоящая «белая колдунья». Она жила в глуши, в горах Казахстана. Мы вместе лазили по горам и собирали травы. Я мечтала быть такой, как она и пронесла эту мечту через всю жизнь. Так появилась Школа ароматерапии «Астарта»

Я уже много лет изучаю ароматические ингредиенты и их воздействие на человека. Смешиваю, творю, восхищаюсь, живу!

Копорский чай

ТЗ: одеколон, черный чай.

Аромат составлен из натуральных и синтетических ингредиентов.
С давних времен Россия славилась своим ферментированным черным чаем, который был хорошей альтернативой китайскому. Со временем традиции его производства были утрачены и сейчас опять возрождаются в некоторых местах. Мой аромат создан по классическим канонам одеколона, в нем присутствует выраженный аккорд черного чая. Изюминкой является тинктура настоящего копорского чая, которая входит в него.
В верхней ноте выражен цитрусовый аккорд: лимон, юзу, белый грейпфрут, бергамот, лайм, зеленый мандарин.
Средняя нота содержит абсолюты жасмина, османтуса, сена.
База сложная, состоит из тинктур цветов османтуса, копорского чая, амбры, смеси мускусов, бальзамических и амбровых ароматов: абсолюты бобов тонка, белого табака, ириса, шалфея, матэ, бензоина и эфирного масла пачули.