Екатерина Сиордия и Танец Дели

С натуральными ЭМ и абсолютами работаю более 12 лет. Являюсь основателем и руководителем студии аромалогии "Эльфир", где создаю натуральную косметику, а так же провожу ароматные встречи и мастерские. Последние несколько лет исследую натуральную и "не очень" парфюмерию, много времени уделяю этому направлению, мечтая создать линейку авторского парфюма. Люблю работать с ориентальными, восточными ароматами, так как половину года в году живу в Индии. Много экспериментирую, коллекционирую редкие масла, пою итальянскую оперу и обожаю витражи. Работа с ароматами всегда безусловна радостна для меня. Вдохновляет  все - люди, природа, слова и архитектура, города, само цветение жизни... Много общаюсь с людьми по всему миру, и слушая их истории, рассматривая лица,  в голове моей они складываются ароматы, и я пишу их эскизы в свой блокнот надеясь воплотить в жизнь. Потом некоторые рождаются в аромате, а другие так и остаются на бумаге и в памяти места. Считаю что аромат - продолжение души, внешняя ее форма.

Танец Дели

ТЗ:черный чай, шипр
Использованы натуральные и синтетические компоненты

Мои коллеги наверняка знают эту историю – замирание сердца, радость и ощущение собственной бездарности, калейдоскоп из тысячи идей, немедленное их осуществление, и понимание собственной наивности. И вот пошла вереница созданных ароматов, словно детей, по своему хороших, или даже прекрасных… Но я не находила себя ни в одном из них. Уже тогда начался мой танец Дели, пытаясь совместить в своей душе, выразить сразу все, пронести словно горячие угли на груди свою историю. И как важно быть понятым… И когда мне надоело искать себя снаружи, листать описания шипров, выстраивать формулы, я вспомнила дом. И аромат специй и чампаки, черный чай с шафраном и медом, сладкий и горький одновременно. Он смешивался с ароматом фруктов и дыма от углей жаровен. Я пила обжигающий чай на рынке в Дели, в яркий солнечный день, выдыхала его терпкость, и тело мое пускалось в причудливый танец радости…

В составе: Пачули, дубовый мох, абсолют табака, чампака, османтус, шафран, абсолют смородины, мускат, кашмеран, лайм, зеленый мандарин, бергамот.