Виталий Мостовой и Грудной сбор №4

Могу себя назвать начинающим парфюмерным художником, поскольку еще не завершил обучение в Санкт-Петербургской школе парфюмеров и не имею достаточного опыта в построении парфюмерных композиций. Однако недостаток вышеупомянутого пока компенсирую авантюризмом, ибо терять мне пока еще нечего (кроме времени и компонентов), на первом фестивале инди-парфюмерии мои работы не были разбиты критиками в пух и прах, поэтому рискну поучаствовать и во втором фестивале))
По-прежнему остаюсь приверженцем натуральной парфюмерии, но в последнее время начинаю использовать синтетические молекулы, которые помогают мне расширять свою парфюмерную палитру. Иногда некоторые парфюмерные компоненты и композиции вдохновляют меня на создание музыки (на любительском уровне, конечно), в рамках проекта Druid Music. Свой парфюмерный проект я назвал Druid Essence, так как с образом Друида меня многое связывает. Всем огромная благодарность за внимание к моему творчеству и поддержку в той трудной ситуации!

Грудной сбор №4

ТЗ  - чайный напиток, шипр
Аромат составлен только из натуральных игредиентов.

Это четвертая проба чайного напитка (от предыдущих трех у неподготовленного испытуемого из носа могли пойти кровавые пузыри). Задание для меня оказалось достаточно сложным, ибо изначально решил использовать только натуральные ингредиенты, а опыта пока маловато. Вторая сложность состояла в том, что я не мог до конца определиться, что же такое чайный напиток, в итоге до сих пор сомневаюсь, получилось ли точное попадание в бриф. Теперь кульминация - за день до отправки флакон с готовым парфюмом грохнулся с полки, разбив при этом несколько нервных стаканчиков, и вылился наполовину на пол. Комната, конечно, заблагоухала, но в остальном был фейл. Пришлось лихорадочно вносить изменения в формулу аромата, использовав тинктуру из смеси чая, которую приготовил месяц назад сам не знаю зачем. Теперь знаю.