Анастасия Денисенкова и Japanese Linden Tea Fougere

Меня зовут Анастасия Денисенкова. Ароматы в моей жизни занимают особое место, даря порой глубокие эмоциональные переживания, вдохновение, рассказывая увлекательные истории.

Пятнадцатилетний путь парфманьяка, общение с парфюмерами и постепенное знакомство с парфюмерным сырьем привели-таки меня к тому, что я и сама начала делать духи. Тихие эксперименты начались всего пару-тройку лет назад. В 2014 году меня словно прорвало — появились новые возможности, новые идеи, время наконец для того, чтобы выйти из подполья. Сейчас делаю духи небольшими партиями и с большой любовью, периодически делаю ароматы по индивидуальным заказам. Мой сайт - muza-perfumista.ru

Работаю как с натуральными, так и с синтетическими парфюмерными ингредиентами. Это невыразимое удовольствие — говорить на языке запахов и иметь возможность делиться с вами своими ольфакторными идеями.

Japanese Linden Tea Fougere

 

ТЗ: фужер - зеленый чай

Я использовала большой процент натуральных ингредиентов (более 80% формулы), остальное — синтетика.

Фестивальный аромат: фужер “Японская липа”

Фужер с нотами зеленого чая, лимона, липы. Было очень приятно работать на ним жарким летом. Не будет лишних слов и описаний, пробуйте сами!

Основные ноты: лаванда, аккорд чая “Японская липа”, табак, кумарин, цветочно-травные ноты, кедр, мох. 

 

Brief: green tea fougere 

Fragrance: Japanese Linden Tea Fougere

It was much fun to get fougere-challenged brief this hot summer. And here it is: the cooling fougere with notes of green tea, lemon and linden blossom. The blend is made more of natural ingredients (more than 80%) and also some aroma chemicals. No more words — just enjoy testing this.

Main notes: lavender, Japanese Linden tea accord, tobacco, coumarin, herbal-floral notes, cedar, moss.