Winter blush

«Winter Blush» — история про зимние удовольствия: разрумяниться от прогулки на свежем воздухе, согреться глинтвейном, съесть апельсин. Аромат стартует ярким апельсиновым аккордом, раскрывается пряными и алкогольными нотами, цветами, база древесно-бальзамическая, теплая и сухая. В нем есть и винные искорки, и море роз, и острота специй.

 Аромат духов «Winter Blush» прекрасно повышает настроение в любое время дня, он будет уместен и утром, и на праздничной вечеринке. На морозе цветы не спешат раскрыться, но стоит оказаться в тепле – и алые цветы проявят себя. Хороший выбор для праздника.

 В составе духов: апельсины, розы, жасмин, корица, коньяк, кардамон, ваниль, ирис, перуанский бальзам, бензоин, розовое дерево, кедр, лабданум.

Отзывы на "Winter blush"

Счастье, детство (детство не мое, а Лели и Миньки), елка в свечах, а на ветках – мандарины, марципаны, орехи в золоченой бумаге, хлопушки… и так пахнет этой елкой и мандаринамиапельсинами!!! И пастилками, и конфектами, а из зала, где шумят взрослые гости – глинтвейном… и пирогами с корицей и ванилью с кухни…А если забежать в кабинет к дедушке – там тоже елка, правда небольшая, и можно посмотреть из темного окна на Арбат… фонари тут горят ярко-желто, иногда проносятся сани, скрипит снег под ногами редких прохожих… а в кабинете тепло от печки и пахнет немного дедушкиной сигарой, старым деревом, а через приоткрытую дверь слышно, как мама играет гостям на рояле и сегодня Рождество… елка, мандарины, детство… Все еще впереди…

Есть ощущения, пережить которые можно только зимой. Я не люблю зиму, но Winter Blush от Анны Зворыкиной - одно из тех чудес, которые примиряют меня с этим затяжным периодом декаданса. Потому что только зимой можно стоять у окна в теплой кухне, наблюдая, как солнце искрится по сугробам и закованным в иней деревьям (да-да, московская зима такой не бывает, но я оттуда, где зима студеная, белая и искристая). За окном холодно и звонко, а ты стоишь в тепле и готовишь глинтвейн. Только что разрезанные надвое апельсины источают сладкий сок, лежащие рядом на деревянной доске специи щедро отдают свой аромат и легкие винные пары проскальзывают над ними едва уловимой дымкой. Это всё Winter Blush. Для меня это самая первая стадия приготовления глинтвейна, когда ингредиенты ещё существуют отдельно друг от друга, но их чистые ароматы уже сливаются в гармоничный ансамбль. Апельсин слышен на всем протяжении: от свежего сока, щедро брызжущего на корицу в самом начале, до засушенных корочек в конце, а между этими крайними фазами короткими всплесками можно услышать джемовые нотки и звонкий прозрачный леденец - и снова сок.Аромат утихает и скругляется мягкой, чуть древесной ванилью и теплым лабданумом - тихий вечер прекрасного дня, согретого Winter Blush.